Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:21 

Первый (и последний?) пост в этом дневнике

m_kor
Профиль тут мне нужен, чтобы читать ФБ и ЗФБ ("Библиотека приключений", Сабатини, Громыко, Панкеева, ОЭ, Джейн Остин, "Странники" Киры Измайловой), а с тех пор, как у меня случилась Этерна головного мозга, - ещё и фики по ОЭ. Не исключено, что когда-нибудь я начну тут и посты вешать, но пока как-то не о чем.

Я жуткий книгочей; чем дальше от детства, тем больше по развлекательному - приключениям и фэнтези. Дико стеснялась комментить фики в дневниках у незнакомых людей (личное же пространство!) и на ФБ (столько умных людей пишет, а я полезу?), но постепенно отучаюсь.

Если вдруг кто-то что-то захочет от меня (маловероятно, но мало ли) - звать можно Машей, писать можно сюда в комменты или на умыл. Брать пример с меня и стесняться не нужно: пример плохой.
запись создана: 11.12.2016 в 21:06

@темы: первый пост, обо мне

URL
Комментарии
2017-03-09 в 21:00 

Ystya
Закатный рок-н-ролл
m_kor, зря стесняетесь) Не поверите, как много авторов ждут от Вас коммента) Особенно на ФБ, сами посудите, люди пишут на этот фест, в надежде как раз на комменты) А нынче читатель на них не щедр. Да и откомментить все прочитанное не так-то просто, как кажется)
Мир только лучше от реакции читателя/зрителя) Так что вливайтесь) кто знает, может быть, вы впоследствии сами станете отличным писателем или артером)

2017-03-10 в 02:59 

m_kor
Ystya, спасибо, Вы правы, конечно) Да я уже вроде и исправляюсь постепенно. А что просто - мне совсем не кажется)
А можно, раз уж такое дело, спросить у Вас, считается ли приличным комментировать выкладки ранних левелов, когда уже бонусы выкладывают? А то когда было вовремя, я погрязла в реале, а теперь думаю: люди, небось, деанон уже пилят потихонечку, а я им пойду расписывать, как мне зашёл вот этот низкорейтинговый миди и вот этот косплей на челлендже?

кто знает, может быть, вы впоследствии сами станете отличным писателем или артером)
Точно нет) Рисовать я не умею, а фики... Я, кажется, патологически воспринимаю каноны как некую завершённость, которая, даже если чем-то не нравится, всё равно целостная и законченная, поэтому идеи "А вот что, если...", из которых мог бы получиться фик, мне в голову не приходят. Прочитать чужой фик и подумать: "Как же классно тут получилось, вот просто так и должно быть!" - могу запросто. Придумать свой - нет.

URL
2017-03-10 в 18:55 

Ystya
Закатный рок-н-ролл
m_kor, :squeeze:
считается ли приличным комментировать выкладки ранних левелов, когда уже бонусы выкладывают конечно. еще есть вариант - придти на деанон и там адресно сказать автору того или иного фика все, что хочется, в аватарку) Это было бы еще лучше) Деанона все немного опасаются, отзывы становятся все реже и реже и размыто так. А если Вы напишете на деанон адресный отзыв автору, думаю, он почувствует себя весьма польщенным)

2017-03-11 в 02:31 

Ystya, окей, спасибо) Надо будет попытаться успеть и под выкладки, и под деаноны))

URL
   

Книжный жираф

главная